基本查询

联系我们

EB Food Marketing Pte Ltd

EB Frozen Food Sdn. Bhd.

居林(吉打)厂房

客户常见问题

很高兴听到您对我们的产品感兴趣以及支持。您可以到以下的购物商场购买:

Singapore:
NTUC, Sheng Siong, Giant, Song Fish, Prime Supermarket, Hao Mart, Ace Mart

*备注:仅限于选定地点

我们非常欢迎您能够成为我们的生意合作伙伴。我们非常注重并且充分的关心每一位顾客的需求和偏好,为了让我们能够更进一步的了解你的业务性质,合作的目的与方 向,请点击此处以填写您的详细信息。

我们的产品已经供应了多达28多个国家。只为了将最优质、最健康及最新鲜的食品带给全世界的客户享用。 worldmap

食品的安全和品质是保质期最重要的标准。我们非常希望敬爱的客户们可以购买到高质量和新鲜的食品。因此,我们仅为客户提供最长只有 2 年保质期的优质食品,以确保客户吃得安心。

是的,我们目前在以下在线购物平台均有销售:

Singapore:
NTUC, Sheng Siong, Giant, Song Fish, Lazada(Redmart)
*备注:仅限于选定产品

如果您有更多疑问,请点击此处留下您的信息或透过我们的脸书专页聊天处进行询问,以获取更多详细的信息。

基本查询表格

如果您对我们的产品和服务有任何疑问或建议,欢迎您随时与我们联系。我们待收到您的咨询。

    scroll to top buttom